Тебя не видя

Тебя не видя, забываю - тебя реального,
твой образ осыпается-обтесывается -
 до идеального,
Твой образ на века,
как оказалось, на песке,
он серой цаплей
улетает над рекою вдалеке,
И остается только неба - синь,
И сосен - высь,
Высокий берег из песка,
Я оттолкнулась и… взлетела вниз.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.