Скалистый берег у излучины реки

Скалистый берег у излучины реки,
Пороги пройдены, и вот песчаный пляж,
Сосновый лес и разнотравье-мотыльки,
Разрушенная церковь, красноватый кряж.

Палатку мы поставим дальше всех,
Байдарку вынесем сушиться под сосну,
И будет ночь, костер и песни, шутки, смех,
Мы ляжем спать, но вот опять я не усну.

Мой спальник "тундра" не для "Случевских" широт,
Мне душно телу и темно в душе,
Скребут кузнечики в коробке из-под шпрот,
Вот - этот рай, который в шалаше.

Уже не знаю, что и говорить,
Мне остается лишь одно - молчать,
Ты знаешь, я хочу уплыть,
Как только реки повернуться вспять.


Рецензии
Вот - этот рай, который в шалаше.

Хорошо! Так держать, дорогая Алиса!

Тати Тати   01.02.2008 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.