Я оттого живу мечтою

Я оттого живу мечтою,
Что просто, может быть, люблю,
Мне где-нибудь в земном раю
Хотелось бы побыть с тобою.
И не искать разумных фраз,
Не надевать чужие маски…
Я так хочу любви и ласки
От рук твоих, хотя бы раз.
Не быть холодной и скупой
На чувства, взгляды, жесты, фразы…
Я так хочу! Пускай не сразу
Стать снова юной и живой.
Без слёз души, без пустоты
Коснуться солнца, не обжечься
И в уголке мечты сберечься,
Где будем вместе я и ты.


Рецензии
"И в уголке мечты сберечься"

Как точно сказано. Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   06.11.2006 17:06     Заявить о нарушении
пишу, как чувствую...вам спасибо)

Селебра   07.11.2006 15:34   Заявить о нарушении