Родителям
За то, что жизнь мне подарили,
За Вашу доброту, заботу,
В жизнь указали мне дорогу.
Спасибо Вам за всё на свете!
Я благодарна вам должна!
Как хорошо, что на планете
Есть мама с папой у меня!
Вот только поздно начинаем
Мы чтить родителей своих.
И поздно... поздно понимаем,
Что нет людей добрее их.
Как только требуется помощь,
Так мама с папой тут как тут.
Готовясь окружить заботой,
Нас только мама с папой ждут.
Свидетельство о публикации №106110601485
Даниловцева Людмила 06.11.2006 17:07 Заявить о нарушении