В походе

Взмах крыла. Скрип весла. Брызги ветра.
Солнце в темя. Ветер в спину.
Рвань ответа.

Левик поет, Аня хохочет,
Сашка пьет коньяк,
Виталик и Бипс решают,
кто сексуальный маньяк.

Катя, свесив ножки, с камерой наперевес
снимает огромный старый
высокий еловый лес...

Таня учит Антошку, как правильно
ставить руль,
Потом как завхоз картошку,
считает - как растянуть.

Выбор стоянки, скоро ночлег,
хворост и комарьё,
И песни в пол-ночи и страстные споры
о жизни и смысле её.

Таня помыла посуду, Аня сушит рюкзак,
Катя с Антоном играют в стрельцов,
метко кидая кизяк.
Бипс и Виталька при свете луны,
решают играть в футбол одни.

А Саня поет про пушки,
а Левик пьет коньяк,
и все уже спорят о том,
кто ж сексуальный маньяк.

Матрос на носу, Кэп на корме -
Адмирал ведет свой флот,
Вперед, к порогам, по нашим дорогам,
вперед, команда, вперед!


Рецензии