К тебе Моя Любовь!

Анастасии Белоусовой...


Несбыточность желаний
И рухнувших надежд,
Причина всех страданий,
И слез из моих вежд...

Иллюзия мгновенна,
Луч солнца, что погас,
Причина души плена –
Строптивость диких глаз...

Чарующая проза,
Плетенная из слов.
Причина – в сердце роза –
К тебе Моя Любовь!

Наполненное счастьем,
Касание рукой,
Причина – Ангел властен,
Творить земной покой!

Неимоверной силой,
Невероятный зной,
Причина – владеть милой,
Мечтанье – будь со мной!

Стремление сильнее,
Иду на вечный зов,
Причина – сердце млеет –
К тебе Моя Любовь!


Рецензии