Грешница
Я любовница – мама бы стыдилась.
Я хозяюшка – мама бы хвалила.
У него семья – мама бы убила.
Столько лет одна – что за наказанье!
Вот влюбилась я – вечное страданье.
Правильной была – да перехвалили.
Я с ума сошла – слезы все залили.
Он поцеловал – я счастливой стала.
Я встречалась с ним – не имела права.
Я пример для всех – уже в прошлом это.
Сорвалась с небес – вот такое лето.
Я его люблю – пусть никто не судит.
Время не вернуть – будет все как будет.
Я его люблю – только он не любит.
Я сойду с ума – он меня погубит.
10.02.2005
Свидетельство о публикации №106110600146
Виктория Шевлякова 06.02.2007 11:24 Заявить о нарушении