Я часто замечаю за собой...
Что часто размышляю над судьбой.
Кто я? Зачем живу? Зачем дышу?
И вспоминаю маму я свою.
И если б дали мне другую жизнь,
Её б я постаралась так прожить,
Чтоб не свершить ошибок мне вовек,
И чтоб гордился мною человек,
Чтобы гордилась мною мамочка моя.
И никогда б не плакала она
От неудачи, горя и тоски...
Прости, родная мамочка! Прости!
Свидетельство о публикации №106110601456
Даниловцева Людмила 06.11.2006 16:51 Заявить о нарушении
Елена Век 06.11.2006 18:00 Заявить о нарушении