Новогоднее поздравление бабушкам

Гурченко когда-то пела песню,
Ностальгии звуки «Пять минут»
И жилось тогда вам интересней,
Годы эти до сих пор зовут.

В праздничной веселой суматохе,
В мыслях вы уноситесь назад,
Забывая недуги и охи,
Там где годы прошлого кружат.

Карнавальной ночи вдохновенье,
Молодости яркие деньки,
В голове проносятся виденья,
Светят глаз знакомых огоньки.

Там остался Новый год далекий,
Маленькие дети там живут,
Были вы тогда не одиноки
И звучала песня «Пять минут».

Пусть сегодня седина мерцает,
Пусть морщинки времени под стать,
Новый год как старый друг шагает
И спешит желанным гостем стать.

Пусть внучата – бабушкино чудо,
В них черты любимых вам людей,
Вместе с вами в этот вечер будут
Чтоб на сердце стало веселей.

Небо фейерверком озарится
Расцветет огнями неба свод,
Пусть надежда в сердце загорится,
Что удачным станет Новый год.

Чтобы были силы жить и верить,
В детях воплощаться вновь и вновь
И тогда сибирские метели
Не задуют нежность и любовь.

С Новым годом мы вас поздравляем,
Слышите, часы двенадцать бьют,
И как прежде весело играет
Песня ностальгия «Пять минут».


Рецензии