Я улетаю далеко...

Я улетаю далеко.
И знаю, будет нелегко.
Но силы я должна найти.
И всё, я знаю, впереди.
И будут слёзы и печаль.
Но говорю: "Не унывай!"
Сама себе я говорю,
Что жить я буду, не умру,
И что к любви своей лечу.
И знаю, что любимый мой
Поможет справиться с тоской.


Рецензии