О зиме 2004год
Белый,искристый снег
Где-то есть зимнее царство
В нем снежный живет человек
Санки,коньки и лыжи
Прелести детворы
Мне нравится зимняя стужа
Белые наши дворы
Как должно быть красиво в лесу
Замело все поля и опушки
Знаю,есть ледяные избушки
Я их часто во снах ищу
От мороза краснеют щеки,
Щиплет руки,губы и нос
А мы ждем Новогодней елки
Ждем когда прийдет Дед Мороз
Я люблю когда ветра нет
И когда царит тишина
Пусть снежинки кружатся во тьме
И одна упадет на меня
Я люблю рисовать на окне
И смотреть на узоры зимы
Сколько вложено доброты
Сколько спрятано красоты
Загадай поскорее желанье
Пусть исполнит зима мечты.
Свидетельство о публикации №106110601433
Пусть сказка поскорей наступит
Пусть звезды светят ярче и светлей
Пусть все мечты скорее сбудутся
Света и удачи Вам.
С уважением А.Сат
Александр Сат 06.11.2006 19:13 Заявить о нарушении
Елена Некрасова Дунаевская 09.11.2006 15:08 Заявить о нарушении