Борьба с совестью

Мы часто не замечаем,
Что делаем, как живём,
Как и кому сказали,
И думали ли о том.
И лишь потом ночами
Наш мозг не даёт забыть.
И думая с той печалью,
Нам хочется громко выть.
И после бессонной ночи
Мы просим прощенье у тех,
Кого обидели... впрочем,
Потом обижаем вдвойне.


Рецензии