Молитва

Открываю я настежь окно
И смотрю я на звёздное небо.
А на улице так хорошо,
И движенье ветвей незаметно.

Звёзды манят своей красотой,
Но одна из них очень красива.
И её не достать мне рукой.
Я порою бываю наивна.

И молю я сейчас об одном -
Дай нам, Боже, любви и терпенья,
Чтобы счастье пришло в каждый дом,
Чтобы было побольше везенья.

И молю я ещё о другом.
Мысль за мыслью несётся вдогонку.
И душе уже стало легко.
Мне звезда подсказала дорогу.


Рецензии
Виктор, спасибо Вам за великолепные стихи.
Удачи Вам и хорошего настроения.
С уважением, Елена.

Елена Век   23.11.2006 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.