Возвращение древнего Мистика
Я уже не помню, за что был проклят
Но я снова здесь
Остальное не важно
Здесь моя месть,
Я знал, что однажды
Я приду с порывом ветра
Я приду с дождём и грозой
Вы увидите силу Мэтра,
Прошедшего сквозь воду и огонь
Я древний Мистик
Я вернулся
Я восстановлен в своих правах
Я древний Мистик
Я щёлкну пальцами,
И здесь всё разлетится в прах
Я древний Мистик
Я сделаю реальностью ваш страх
Я вернулся.
Усталость гасит свет в окнах
Давно нет тех, кто меня проклял
А я всё ещё живой
Я чертовски полон сил
Они ответят головой
Я их достану из могил
Я приду тёмной ночью
Я приду холодным днём
Я хочу поставить точку
И больше не думать ни о чём
Я древний Мистик
Я вернулся
Я восстановлен в своих правах
Я древний Мистик
Я щёлкну пальцами,
И здесь всё разлетится в прах
Я древний Мистик
Я сделаю реальностью ваш страх
Я вернулся.
Я вернулся
С Тёмной Стороны Луны
Я вернулся,
Наделённый властью Тьмы
Я вернулся,
Чтобы свой круг навеки разорвать
Я вернулся,
Чтоб по делам вашим воздать
Ждите меня
Я приду
Я древний Мистик
Я снова здесь
Я восстановлен в своих правах
Я древний Мистик
Я вернулся
Весь этот мир в моих руках
Я древний Мистик
Я щёлкну пальцами,
И он обратится в прах
М
Я сделаю реальностью ваш страх.
06. – 07.05.
Свидетельство о публикации №106110600014
Лена Омина 27.11.2006 14:15 Заявить о нарушении
Юлия Рудомазина 29.11.2006 18:55 Заявить о нарушении
Лена Омина 29.11.2006 23:08 Заявить о нарушении
И не надо обижаться. Ты же знаешь, что я бываю оччень мерзкой)))
Юлия Рудомазина 30.11.2006 22:58 Заявить о нарушении
Лена Омина 01.12.2006 17:04 Заявить о нарушении