В привокзальном буфете, где вонища и смрад...

В привокзальном буфете, где вонища и смрад,
Проиграл я все деньги в игровой автомат.
Не осталось на пиво, нет и на чебурек,
И какой же без денег я теперь человек.

Мусора отметелят, бабы на *уй пошлют,
И нигде на вокзале не найду я приют.
Я с бомжами на водку не смогу наскрести,
Нет, быть нищим в России уж давно не в чести.

Не посадят в маршрутку, надо топать пешком,
Смысла нету переться и в родной гастроном.
Дома нечем питаться, отключили мне газ,
Сырьевая держава класть хотела на нас.

Проиграл я последнее, что в заначке хранил.
В этом нищем поселке все давно я пропил,
Лишь берег пятихатку, грея мыслью себя,
Что я в жизни галимой не такая свинья.

И в надежде безумной я играл в автомат,
Дуракам ведь везет, хоть теперь буду рад.
На*бал автомат, деньги все поглотив,
Проиграл я ему бабки, совесть и стыд.

И теперь я бреду мимо точек ночных,
Мимо шлюх, мимо быдла, мимо тачек крутых.
Мне понятно, что это - доля русских людей,
Вечно нищим плестись сквозь колонны *лядей.

Путин мне улыбался, обещал "Все путем",
И теперь дожидается - когда мы перемрем.
Нет, Володя, не лыбься, я еще поживу,
На твои нацпроекты заведу я семью.

Будем жить, как китайцы, в коммунизме святом,
Рыть траншеи в Сибири, идти светлым путем.
Я порву себе жилы, но еще проживу,
Нету денег сейчас, но потом их найду,

Чтоб приехать в столицу, в красный день ноября,
Пузырем самогона и гранатой гремя.
Лечь в лесу у дороги, где проедет кортеж,
Наконец-то на деле свой возглавив мятеж.

05/11/2006


Рецензии
Сильно.

С уважением, Юлия

Юлия Михайлова   06.11.2006 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, с огромным уважением, Виктор.

Тетерин Виктор   08.11.2006 17:49   Заявить о нарушении