Мечта

издалека пишу тебе опять
мне многое хотелось бы сказать
и хоть огонь в крови моей пылает
огонь в крови не в силах описать
толпа желаний и толпа забот
опять мне передышки не дает
и в этих толпах образ твой мелькает
он не уходит,он во мне живет
мечта и мысль не могут не летать
коль нет стремленья,где ж мне силы взять?
зачем дышать и жить,когда не помнишь
что молоком тебя вскормила мать
мой милый друг,пусть от тебя я далека
надеждой я живу еще пока
любовь свою я через годы пронесу
и встречу нашу я у Бога попрошу
главнее в жизни нет уж ничего
уж выбран путь и не сойду теперь с него....


Рецензии
Эмануель, Вы прекрасны!
Не надо надрываться этой тяжестью -
любовью.
На мир смотрите проще, без очков.
Хотите, милая, я Вам приготовлю
Коктейль из лёгких чувств и без богов!?

С доброй улыбкой и теплом, Пётр.

Алексеюшка   13.11.2006 13:33     Заявить о нарушении
спасибо за ответ,а что подразумевается под легкими чувствами?))

Эмануель   14.11.2006 19:41   Заявить о нарушении