Зачем слагаются все песни на Земле...
Зачем на свет являются поэты,
- писать стихи, поэмы и сонеты,
и исчезать потом в кромешной мгле...
Кому дано всю правду знать об этом?
(тебе, ему, всем вам,..
а, может, мне?)
Жизнь коротка,
в ней место есть грехам,
в ней место есть
коварству и подлогу,
Но есть Любовь,
зовущая в дорогу
на край Земли,
чтоб вновь родиться там,
Рассветным заревом скользя по небосводу
и жизнь творя,
сопутствуя мечтам.
Я знаю твердо,
- где-то в жизни есть
тот край незримый,
- грань хрустальной чаши,
что исполняет болью целый свет,
что льдом и воском
лепит души наши,
огнем сплотив их...
Может лишь поэт
за грань ступить,
платя за знанье кровью,
и, возвращаясь вновь,
объять весь мир
с Любовью!
Свидетельство о публикации №106110601361
Лариса Довгая 06.11.2006 17:26 Заявить о нарушении
Что же касается графоманов - плохое не создает гармонии и не оставляет следов в сердце. Просто иногда любому необходимо - написать.
Радости, счастья и тепла и Вам!
Владимир Шарамыгин 06.11.2006 22:41 Заявить о нарушении