Ночной я твой гость

Так пусто вокруг, удивительно пусто
Никак не пойму, может умер уже
Лишь колокол-сердце звонит мои чуства
Набатом звонит у меня на душе

Стучит мой набат в вены пульсом спокойно
И ломит вески, и рвёт душу на вой
Ночной мой набат режет сердце так больно
Лишь память теперь улетит за тобой

Полёт в никуда, до окна, за тобою
Полёт до любви, в лунный свет, в облака
Полёт в небеса, за свечёй, за звездою
Мой розовый мир твоя держит рука

Ночной мой полёт, улетаю в твой волос
Губами коснусь свет твоих милых глаз
Ночной мой каприз, моя боль и мой голос
Ночной я твой гость, прямо здесь и сейчас

04.11.2006


Рецензии