Счастливая весна

Я брожу по улицам Москвы
Там, где раньше вместе были мы.
Вспоминаю все слова твои.
О любви ты говорил мне, о любви!

Захожу в знакомое кафе.
Чашка кофе дымится на столе.
Я хочу закрыть глаза свои
И представить, что снова вместе мы.

Улыбаясь, вспоминаю я
Твою радость снегу, как дитя.
Как играли мы в снежки с тобой.
Счастливы мы были той весной!


Пояснения: Конец марта 2004 года. В Москве действительно лежал снег.


Рецензии