Моей маме

Много стихов и песен сложено
О мамах наших родных.
Нам бы чтить их с детства положено,
Но дети думают не о них.

И не понять нам было той печали,
Что видели мы в их глазах.
И слёз мы их не замечали,
И видели мы лишь себя.

Вот только поздно понимаем
Значенье мамы на Земле.
Поэтому, моя родная,
Прости за все грихи мои.


Рецензии