Монолог

Опять я улетаю от тебя.
Прощаюсь с с тобой, любовь моя.
Но скоро снова вместе будем мы!
Я так люблю тебя! Прощаюсь до весны!

И говорю я это в сотый раз.
Сама ж молюсь:"Не разлучайте нас!"
И в жилах стынет кровь, и слёзы на глазах,
И жизнь опять в мечтах,
 и в письмах, и в стихах.


Рецензии