Раньше
Челюсти сжаты,
Раньше на фразы был выбор богатый.
Нынче же ты молчалива и кротка,
Смотришь в глаза непокорно, но робко.
Что-то внутри себя перебираешь,
Только как выразить это не знаешь.
Загнана в угол, сдаваться не хочешь,
Но защищаться, уже нету мочи.
Руки опущены,
Губы поджаты,
Раньше на ласки был выбор богатый.
Нынче же ты холодна и бесстрастна,
Знаешь, что верить надеждам опасно.
Взгляд пропускаешь, отводишь несмело,
Раньше ты так полюбить и не смела.
Загнана в угол. Его. Нету мочи.
Любишь и защищаться не хочешь.
Свидетельство о публикации №106110601277