апельсиновое

За спиной моей
город дышит
Крики чаек,
на солнце крыши
Раскаляются ржавой жестью
Мы с тобой
потерялись в лете
Растворились в листве зеленой
Где на берег
бросались волны
потерялись в тенях от ивы
убежали...
в страну приливов?
поезда удирают молча
разрывают белесость ночи
мы с тобою давно не дети
заблудились
в горячем лете
где песок обжигает пятки
город дарит
мечты
украдкой
как мальчишка [в ресницах нежность]
апельсин перочинкой режет...


16 июля 2006


Рецензии