продавец душ
Под барабанный бой моих часов
Уностят гости вензельные ложки
И батарейки крайних полюсов
Я шепотом чужим себе кусаю уши
И развлекаю мертвых малышей.
Я продаю подержанные души
В скобяной лавке
по пятьсот рублей.
Свидетельство о публикации №106110601272