Пролетариат vs Буржуазия

Взял в зубы флаг: «За мной народ!
Буржуй житья нам не дает,
Пойдем-ка мы его найдем,
Все вещи-деньги отберем!»
Пришли, буржуя след простыл,
И агитатор враз остыл,
Но волю он собрал в кулак,
И прокричал: «Ищи собак!».
Вдруг, обернувшись, побежал,
Буржуй на танке подъезжал,
Исчезли сразу все понты,
Мужик просек, ему кранты.


Рецензии