Не обижайте художников...

Не обижайте художников...
Художникам всегда непросто жить
От бесконечных ссор с собой и тяжести веков
И от того, что жизнь тонка, как нить.

Не обижайте художников...
Они на мир глядят сквозь призму слез,
Сквозь громкий шум бессмысленных звонков
И стук о рельсы ледяных колес.

Не обижайте художников...
Они лишь потому так молчаливы,
Что видят в гребнях волн седые гривы
И фиалки в пыльных подорожниках.

Не обижайте художников...

 8.05.06


Рецензии