К...

Во сне, сквозь пелену видений,
Я вижу милые черты,
Ты мой источник вдохновений,
Ты воплощение мечты…
Пьянящий аромат мгновений,
Когда со мною рядом ты,
Как сквозь границу сновидений
Перенести мне в жизни дни?..


Рецензии