Навеяно bt

Я шёл один…
Они меня ждали…
Но мой клинок жаждал крови…
И их колени дрожали…
Вдруг кто-то прыгнул…
Он не мог больше ждать…
И кровь обагрила…
Клинка рукоять…
Другие умнее…
Это их не спасло…
Мой клинок жаждал крови…
Не выжил никто…


Рецензии