Смешно и грустно мне...
Смешно и грустно мне, а, в общем, все равно
Наивен мир кругом, до ужаса наивен,
А может быть и нет, не знаю я одно,
Наивен, может, я, а мир любвеобилен.
Хоть очень тяжело на дно в наш час упавшим,
Быть вместе не дано, как вместе быть восставшим,
Уставший от всего, усну и буду спать,
Уснет тогда и мир, смогу ль я кем - то стать?
А если спит мир, то скажи, зачем мне оживать?
Я оживу и вновь чего – то буду ждать.
Усну, быть может я, мой разум не уснет,
В просторах мира грязного кого – нибудь найдет,
Смешно и грустно мне, а, в общем, все равно,
Что будет с нами Господи? Весь мир упал на дно!
(23.04 –15.05/1995г.)
Свидетельство о публикации №106110601225