Врать себе...

Врать себе... Зачем?! Зачем?..
В сердце - лед и пустота.
Я брожу меж серых стен,
Не оставив ни следа.
То ли полночь, то ли день -
Для меня они равны.
Я увижу свою тень,
Растворяясь в сердце тьмы.
Боль ушла уже давно.
На ветру одной стоять.
Пусть... Теперь мне все равно.
Врать себе, опять, опять...
 14.03.2006


Рецензии