красный-синий-черный бело
ты руку режешь себе, показывая
все сто оттенков кровавой краски,
губу закусывая. наслаждаясь.
ты млеешь и стонешь от боли самоубийцы
ты наблюдаешь за мной слегка и напиться
мне предлагаешь, не водкой, а ярко-красным,
чтобы не капало на пол напрасно.
я спрашиваю: а что значит 'синий'?
ты в руку мою вопьешься губами усиленно.
ты языком мою кожу ласкаешь жадно
ты рвешь и мечешь по ней. будто сканер
моих предплечий снял след точно-точно
окружности рта твоего. и глоточком
пропустишь в себя мои ароматы. спасибо,
отныне я знаю, каким получается синий.
и ты усмехнешься, меня изучая проворно.
покажешь ли, мальчик, что значит 'черный'?
9-Окт-2006
Свидетельство о публикации №106110601221