Я отдам тебе свою нежность...

Я отдам тебе свою нежность,
Я оставлю себе лишь слезы
В этом мире скорби безбрежной,
На пути от сонета к прозе.

Я асфальтом ложусь под шины,
Я в оконных мелькаю стеклах.
Как смогу удержать, скажи мне,
Тебя здесь я рукою мокрой?...

Ты свободен, и я свободна,
Мы, как прежде, проходим мимо.
Мы - узор на стеклах вагонных,
Мы - брусчатка Великого Рима...
 28.02.2006


Рецензии
Вот так всегда нежность отдаёшь, а слёзы остаются...

Янора   02.01.2007 14:46     Заявить о нарушении