Ты- Ангел-Спаситель
Приблизилась ты, словно ангел ко мне.
Услышал я голос веселый, родной,
Ты – ангел – спаситель, ты рядом со мной.
Витаешь ты в небе, а я на земле
Ищу тебя в тучной, небесной стране.
Найду и взметнусь за тобой в небеса,
Открыв в твоем сердце любви чудеса,
Забыв про судьбу одиночки – мечты
Я знаю, что рядом со мной только ты.
Лишь ты для меня, словно мед иль нектар,
Лишь ты для меня нежный божеский дар,
Лишь ты мне ответишь счастливое «да»
Мы в мире, который – большая звезда.
Апрель наступил, будет вечно со мной
Души твоей голос, летящий стрелой.
(5.04.95г.)
Свидетельство о публикации №106110601207
Марина Мариночкина 14.08.2009 17:12 Заявить о нарушении
Но лучше ей
талант и краткость! Обаянье!
Иван Арбатов 13.10.2009 12:47 Заявить о нарушении