пииип-пииип-пииииип

а в городе огней протянуты сто трасс,
маршрутами по ним добраться очень сложно
к тебе сквозь всю москву. опять я полупьян,
опять курю вторую, опять тебя тревожу
в полпятого звонком. на номер городской:
"ты знаешь, я хочу сказать тебе два слова"
и трубка загудит прерывистым гудком
повесил? разлюбил? да нет же! просто сломан
мой разум. я борюсь. я гнусь под тяжким грузом
тоски. и алкоголя. а высыпаясь утром,
я снова набираю семь клавиш на панели:
"прости. сквозь всю москву слова не долетели.
послушай - я люблю. и жду тебя на крыше"
"в полпятого?" - ты спросишь и, добавляя тише:
"я тоже. буду ждать. оденься потеплее.
покурим и сольемся в одной широкой тени
друг друга. я люблю". и снова разум сломан.
"почаще говори последние два слова".

29-Сент-2006


Рецензии
Красота, представляемая такая...:) спасиб:)
Ю.

Юлька Подружка Чудовища   06.11.2006 15:06     Заявить о нарушении