guten morgen, мальчик
разбудить тебя собою.
поцелуй, что невесом
даже в воздухе. не скрою,
что приятно целовать
твою утреннюю кожу,
прислоняться к ней губами
и дрожать. затем тревожно
оставлять на ней следы
фиолетового цвета,
чуть болезненые. ты
не заметишь края лета.
если проводить со мной
будешь ты под одеялом
пять часов. потом - отбой.
просыпаться снова рядом,
и дрожать от поцелуев
ярких, страстно-расписных
обещаю, что не буду
я тебя томить. от них
ты зависить перестанешь
очень быстро. через час
после выхода. в трамвае.
ты забудешь каждое утро,
в котором
тебя я будил поцелуем
28-Сент-2006
Свидетельство о публикации №106110601195