Ты появилась ниоткуда...

Ты появилась ниоткуда. Тебя я словно ждал.
Ища тебя в мирах вселенной. Совсем, совсем не ожидал,
Что ты со мною рядом и теперь
Принцесса ты, а я, не знаю. В душе моей бушует зверь.

Ты появилась ниоткуда. Зажглась еще одна звезда.
И осветила ярким светом поля, моря и города.
Я, ослепленный этим светом, ищу тебя, а ты опять
Со мной играть решила в прятки, меня решила забавлять.

Ну, а когда устанем оба кружить, летать и веселиться,
Тогда уж, удовлетворенно, мы можем на траву свалиться.
И, устремив свой взгляд на небо, простором будем наслаждаться.
Безмерный космос, там звезда, в ней будем мы еще нуждаться.

Ты появилась ниоткуда. Из сна? Из облака? Из пыли?
Ты появилась ниоткуда. Быть может, сон начало были?
Ты появилась ниоткуда. Дано ль мне знать, каков здесь мир?
Ты появилась ниоткуда. Я принц любви, я твой кумир!
(26.03.95.г.)


Рецензии