Гармонист

Полюбили наши девки
Гармониста местного.
Полюбили наши девки
Одного его.

По какому-то сговору
Непонятно почему.
Полюбили они хором
Одного его.

Гармонист один на всех,
Хорошо играет.
А народ кругом танцует.
Весело гуляет.

На кого он глаз положит,
Кто ему понравится ?
И уж тут не постараться,
И не подготовиться.

Все девчонки хороши,
Хороши, нет слов.
Все девчонки хороши,
Выбрать не готов.

Хорошо у нас играет
Гармонист Серёга,
Только робкий
Очень он, недотрога.

Песни льются до небес,
Песни побнебесные.
А девчоночки зовут,
Всё дела сердечные.

Он играет и играет,
Весело смеётся.
Песни в сердце замирают,
Эхом отдаются.

Широка ты даль привольная
Разгуляться есть где.
Будут песни, литься песни
По судьбе моей.

Гармонист играет вальсы,
Пары вновь закружат.
Ну а он всё выбирает,
Кто же ему нужен ?

Пальцы бегают по кнопкам,
Не устать ему.
И поются песни звонко
Ему одному.

Хорошо гармонь играет,
Разгулчться есть где.
Гармонист лишь не танцует
Он при деле.

Песни слышатся далёко,
Далеко вокруг.
Приходи сегодня вечером
Милый друг.

Песня слышится далёко,
Далеко вдали.
И не спеты все куплеты,
Что не говори.

И не спеты все стихи,
Все не написаны.
О любви не всё пропето,
Не прописано.

Будут песни в нашей жизни,
Песни разные.
И хотелось чтобы были
Люди счастливы.

Люди солнцу улыбайтесь,
Улыбайтесь роще.
И пожалуйста старайтесь,-
Будьте проще.

Люди чаще улыбайтесь,
Открывайте двери.
Люди чаще открывайтесь
Для доверия.

Но не будьте вы наивны
И безмолвны.
Будьте вы сильные
духом и будьте скромны.


Лучше быть на этом
Свете счастья нету.
Кто сказал бы вам об этом
По секрету ?

Счастье есть, оно приходит
К каждому в свой час.
Оно в жизни всех находит
И найдёт и вас.

Только вы не пропустите
Свой счастливый шанс.
В своём сердце сохраните
Свой счастливый час.

Только вы не закрывайте
Двери на засов.
Только вы не пропустите
Его счастливый зов.

Будем мы вместе на празднике
Счастья,вместе
Кружить,будем мы любить
И счастьем дорожить.

Отоприте свои дверца,
Разморозьте сердца.
Сердца должны биться,
Биться без конца.

Я люблю вас люди,
Всех я вас люблю.
Соберу вас в гости
Всех я позову.


Рецензии