Где же ты, молодость?

По дорожкам бродит вечер
За окошком в мае
И танцует лихо ветер
Под шарманку играя.

Мне не скучно и не грустно
И не радостно совсем.
Почему же, почему же
Унеслось всё в вечный день ?

Пасмурным вечером
Не дари мне букетов
Запах от них не даёт мне тепла.

Где же ты молодость,
Сгинула в вечность ли,
Или ушла от меня навсегда ?

Тишина, нет звука в доме,
Только скрип пустых дверей.
Не ворвётся ветер в окна
Веселиться уж не мне.


Рецензии