Загадка о французском почтальоне



Сидит французский почтальон
Вальяжен, не робеет.
Всемирно популярен он.
Под взглядами – не рдеет.
 
Бывал в музеях разных стран,
В картинных галереях.
Прием радушный, первый план,
Обилье ротозеев.

Не устает на нас смотреть.
Себе сам цену знает.
И как с годами не стареть –
Пример собой являет.

Пусть внешностью – не Аполлон,
Но свет в глазах – от Бога.
И прост, и сложен. Кто же он?

ТВОРЕНИЕ ВАН-ГОГА!


Рецензии
Хорошо получилось!
...
За улыбку спасибо огромное... особое...

Ирина Саар   24.03.2007 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.