любовь

В звенящей темноте ночи
Забвение нарушит только шепот,
Стеклянное, шутливое : "Молчи...",
И босоногий лёгкий топот,
Мелькание веселое теней
И в зеркалах их тихие повторы,
Вздыхание затушенных свечей
И Распаленные желаньем взоры,
Переплетенье пальцев,
Соединенье мыслей и души,
И единенье тел в старинном вальсе,
И покорение невидимых вершин...
Лишь пара капелек дождя
И утренняя птичья стая,
Смутившись и дыханье затая,
Нечаяно, любви свидетелями станут...


Рецензии