парадиз
за борт Корабля
на нитке игрушка,
висит, и земля
где чисто и ровно
лоскутья полей
где всё так условно
за это не пей
но знай, между нами
за это нельзя
что нитка - цунами
а змейка - змея
а взрывы - цветочки
наш поезд-экспресс
горячие точки
объедет, и стресс
да к скатимся с горки
реальности, вниз
в театр галёрки:
земли парадиз
чисто и ясно, ровные краски
полосы, ленты, квадратики поля
вот - сребристая птица
вот - нитка: цунами
едут машинки: квадратики
цветочки: взрывы мешают
змейка ползёт: поезд-экспресс
Свидетельство о публикации №106110601092