Тоска

Тоска – на шее камнем,
Петлей на потолке.
Чего-то не хватает,
В написанной строке.

Устал до отупенья,
Изображать себя.
И в сумраке осеннем,
Забыл, а кто же я?

Не гложет и не давит,
Не тянет, не болит.
Ничто уже не манит,
И сердце не щемит.

Выдавливаю строки,
Из пустоты нутра.
Эмоций бледных крохи,
И чьи-то имена.

Играю жизнь фальшиво,
В надежде на антракт.
Надеясь, что Всевышний,
Со мной порвет контракт.


Рецензии
А я в антракт не верю
И верить не хочу.
Пускай не примадонна,
Но лавры я снищу
И на пустынной сцене
Останусь выступать.
Пускай одна, в неверье...
Хочу "на бис" сорвать!

Виктория Костромская   08.12.2006 00:43     Заявить о нарушении