К годовщине свадьбы родителей
Душой взрослеет человек.
И день ко дню, из часа в час
Он удивить стремится нас.
Из века в век, из года в год
Он рубит, сеет и куёт,
Из часа в час, и день ко дню
Он наполняет жизнь свою.
И от секунды до минуты
Меняет жизнь свои валюты,
И от минуты до секунды
Ведёт он путь, тяжёлый, трудный.
Из метра в метр, из грамма в грамм,
Он делит жизнь напополам,
Что было, есть и будет вновь,
Он совершает за любовь.
Свидетельство о публикации №106110500940
Анастасия Ростова 26.04.2010 21:49 Заявить о нарушении