Молитва

Сил небесное созданье
Воссияй над всей землей,
Дай же миру покаянье
И Вселенной дай покой,
Отпусти нам всем прощенье,
Вознесись на край Земли,
Людям всем даруй спасенье,
Всем о счастье возмали.


Рецензии