От тепла до тепла долог путь...

От тепла до тепла долог путь,
От судьбы и с пути не свернуть,
От печали к тоске ровен час,
Где-то ждут, что-то есть и для нас.
Бурный век, жёсткий ритм – всё уйдёт,
С неба дождь или снег упадёт.
Всё вернётся как было всегда,
Всё стремится на круги своя.
Пламя солнца, ветров вечный вой,
Волн морских стремительный бой,
Счастья миг, всего лишь один,
Мимолётен, но с жизнью един.


Рецензии
интересно... о современной жизни...

Мария Китаева   25.04.2010 15:46     Заявить о нарушении
Да, о тяжёлой современной жизни, я бы сказала.

Анастасия Ростова   26.04.2010 21:51   Заявить о нарушении