Ты
Твой взор стремительно ловлю
Тебя считаю я загадкой,
Но я таинственность люблю.
Ты улыбнёшься – я отвечу,
Ты загрустишь, и я вздохну,
Ты засмеёшься, я при встрече
Смешинку в пальцы заверну.
Мы понимаем с полуслова
Друг друга сразу, без труда.
Везде: в быту, за разговором
Смеёмся, балуем всегда.
Одной короткой встречи взглядом
Достаточно, чтобы мне понять,
Каким изысканнейшим ядом
Тебя пытались соблазнять.
Я иногда не понимаю
Излишней лёгкости своей,
Когда тебя я повстречаю
В толпе совсем чужих людей.
Свидетельство о публикации №106110500916