Мама моя

Мама моя, ты меня родила
Силы дала и мне разум вложила
Песни мне пела, жалела меня
В жизненный путь благославила.

Сердце твоё и души твоей жар
Греют меня и повсюду на свете
Где бы я ни был, куда б не бежал
Не одинок я на этой планете.

Руки твои и глаза твои милые
В сердце своём я всегда берегу
И не забудьте и вы , что любимее
Нет никого на любом берегу.


Рецензии