Весна
Кругом снега и минус девять,
Когда ж настанет твой рассвет,
Чтоб в праздник ты смогла поверить.
Цветы, стихи, слова, роса,
А ты всё спишь, глазам не веря,
Смотри, смотри, она пришла,
Ну распахни скорей все двери!
Весна идёт, она сама,
Спокойно, ровно, соразмерно,
К чему слова, к чему слова.
Ты чувствуешь сама, наверно.
Смотри в глаза ей, не моргай,
Её прекрасный лик окинув,
Ей душу, сердце, всё отдай,
Все мысли разом опрокинув.
Весна любви, весна добра,
Весна надежды и покоя,
Весна свободы, счастья, сна,
Весна идёт, весна с тобою!
Свидетельство о публикации №106110500892
желаю тебе весны побольше в душе!!!
Мария Китаева 25.04.2010 15:51 Заявить о нарушении