Мы не хотим любви взаймы

Волосы белые, волосы русые -
Внашей России теперь кто какой.
Нашей Россией немало обласканных
И принимайте вы то как любовь.

Синий, зелёный и чёрный - неважно,
Были бы души чисты.
Всех принимаем и всем всё ясно -
Мы не хотим любви взаймы.

Нам руки честные нужны
И сердца пламенный порыв.
Мы не хотим любви взаймы.
Свою - мы отдаём без боли.
И на земле мы все равны
Лишь бы хватало бы нам воли.


Рецензии
Такое постсоветское стихотворение, как марш. С улыбкой. Людмила.

Даниловцева Людмила   05.11.2006 12:20     Заявить о нарушении