Не ошибись

Жизнь - стремительный поток,
Что уходит в вечность.
Жизни срок так короток -
Как бы не обжечься.

Не ошибись, не обманись -
Ты вэтой жизни,
Пусть будет сладостным урок,
А не капризным.

Не ошибись, не обманись,
Отмеряй трижды.
И будет правильным урок,
Пожни плоды его.

Не ошибись, не обманись -
Пусть будет жизнь удачей.
Не ошибись, не обманись.
Пусть будет жизнь светла.

Пусть будет вам счастливый случай
На добрые дела.


Рецензии